NEONEO KöLN

NEONEO KöLN neoneo

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 637 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei NeoNeo Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jul 2022 um 6:28 Perfetto!
24 Jul 2022 um 23:05 I always order from this place. But this time pizza was bad.
21 Jul 2022 um 21:58 Keine Ahnung warum hier aktuell nur 3,5 bewertet ist. Zumindest die Veganen Pizzen sind die deutlich besten im Umkreis. Ciao
1 Jul 2022 um 12:40 Ich war leider gar nicht zufrieden mit der Lieferung. Erstens hat es 1 Stunde gedauert, obwohl der Pizzaladen nur 10 minuten entfernt ist und weitens war die Pizza kalt und nicht mehr lecker. ich war früher ein Fan von NeoNeo, bin es leider nicht meh
29 Jun 2022 um 18:17 Pizza war super, Kartons sind witzig, Fahrerin war sehr nett.
28 Jun 2022 um 23:54 Schneller da als am Anfang angezeigt
19 Jun 2022 um 21:19 Essen war kalt und die Cola warm
8 Mai 2022 um 23:28 Der Pizzabelag war nach dem Transport in der Ecke des Kartons. Eine Zutat wurde vergessen. Die Verspätung wäre nicht relevant gewesen, wären das Essen noch warm gewesen. Schade.
6 Mai 2022 um 17:03 Lieferando ist nicht mehr das was es mal war. Mal sind es Unzuverlässige Lieferzeiten, mal ist es ein durch die Lieferung misshandeltes essen. Absolut traurig. Sowas passiert,wenn der Platzhirsch die Konkurrenz aufkauft und ein quasi Monopol inne hat
3 Mai 2022 um 7:57 Geschmacklich war die Pizza sehr gut… leider total aufgeweicht und labbrig. Also wenn nochmal dann vor Ort frisch aus dem Ofen.
27 Apr 2022 um 5:59 I asked to cut the pizzas into 8 pieces but the Pizzas were not cut. I give ‘-2 stars’ for delivery, as Food delivery was worst this time. 2 out of 3 Pizzas which I ordered were destroyed during delivery. I want my money back for this time.
24 Apr 2022 um 21:45 Falsche toppings geliefert und am Telefon ging niemand ran